Перегляд одного допису
Старий 04.02.2014, 21:40   #1643
LSERG

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 63
Дякував: 54
Дякували 39 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Думаю, что надобности в такой теме нет никакой. Ваш случай - скорее форс-мажорный , нежели "в тему". Задавайте вопросы здесь, раз уж такая ситуация Единственная просьба при обсуждении - не отходить от тематики
Здравствуйте. Спасибо за понимание.
Мне покупать Гармин нет смысла (всё равно карт глубин Днестровского водохранилища не встречал) . Проще купить чехол для кпк в Навионике (ссылку увидел в этой теме) и запасной аккумулятор. Прочитав ветку понял что даже хороший автомобильный навигатор для рыбалки не годится. В моём кпк стоят программы Визиком и Навител, при езде в машине проблем нет, а вот как записать в них маршрут на воде не знаю, как перенести точки и маршруты в компьютер тоже не знаю. Возможно нужно поставить какую то другую программу. Захламлять данную ветку форума своими вопросами не хочется, а вдруг через год придется её перечитать ещё раз. Тем более к моим вопросам подключатся вопросы других рыбаков, кто тоже использует в качестве GPS Айфоны и кпк. Поэтому пожалуйста откройте тему о которой просил в предыдущем сообщении.
Выбачайте что много текста .
С уважением.

Р.С. Возможно кто то из рыбаков успешно использует на рыбалке кпк на базе ОС Windows Mobile пожалуйста напишите мне в личку lse270163@rambler.ru .

Востаннє редагував LSERG: 04.02.2014 о 21:52.
LSERG зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням