Цитата:
Допис від ИНЕ
...Для себя я сделал вывод-мои приманки те,которые я могу терять в количестве 10-20 штук за сезон безболезненно. Собственно это главная причина по которой я практически не покупаю японские воблеры(за исключением Овнера,Ю-зури). Как бы не хотелось,а в подкорке будет сидеть мслЯ,которая постоянно буде отдергивать руку,которая пытается сделать рисковый заброс...Зато их у меня каждой модели по нескольку десятков штук,причем минухи-практически все тонущие или суспендеры.
|
Ни для кого не секрет, что УЛ - чистой воды фетишизм. У меня есть и салмовские воблеры, и зурики, и китайчёнки, но я их на рыбалку не беру - балласт, не интересно. Зачем мне ставить польский воблер, если у меня японский есть. Ладно-ладно, пяток зуриков имеются в пасочке, ношу исключительно в качестве обузы. Обидно только в случае, когда отрывается единичный воб, который не реально приобрести. В прошлом году, во время совместного выезда на Рось, оборвал о камушки Trick Trout Minnow 35SP от Tiemco, до сих пор грустно. А Риджик, скажем, оборвать - дык его в магазинах немеряно - легко восполним. В целом же, можно поступать и с ипонческими приманками, как Вы поступаете с Салмо - покупать несколько штук в одном цвете, ежели присутствует непоколебимая уверенность в его исключительности, либо покупать в разных колорах. К счастью, благодаря хорошим людям, дай Бог им здоровья!, появилась такая возможность. Но это для меня, Вы, как я понял, цветом не переймаєтесь.