Перегляд одного допису
Старий 08.02.2014, 16:26   #114
Рыбецкий

Звідки Ви: Киев, Оболонь-набережная.
Дописи: 68
Дякував: 11.866
Дякували 1.751 раз(и) в 44 повідомленнях
Жерлицы!

Долго искал живца, наверное целую неделю! Не хотел брать на "бухаре". Нашел по хорошей цене в пятницу, затарился. В субботу в 5 утра подьем, со звон с кумом, и вперед на Днепр.
В 6 уже на льду, сверлим лунки! Место не очень знакомо, поэтому жерлицы ставили наугад "зигзагом". Через час подтянулся ещё один товарисч-рыбацюга.
Выставили, бахнули джина, сидеть и тупо ждать когда щука найдет карасика, как то нудновато. Взяли балансиры и давай искать окуня. А мне приспичило поискать местного малька, а мотыля нет(( Решил я сходить в рыбацкие "ларцы")) А они все закрыты, а те что открыты без мотыля... Потратил 1,5 часа но мотыля всё таки нашел)) Пришел, пацаны уже успели словить на балансир по хорошему окуню и одну щучку-недомерка, (позарилась на карасика, за что была тут же утоплена).
Принялся искать мелких окушков, как не старался и с мотылем и без мотыля не увидел ни одной поклевки...
Руки мерзнут, джин заканчивается, ветер усиливается, а настроение соответственно падает. И тут вижу самый крайний флажок, подхожу смотрю ещё сматывает, постоял подождал. Начало опять сматывать, опять жду. Пауза затянулась, ну думаю сорвала живца и ушла. И тут опять начинает катушка вытаращатся быстро подсекаю, чувствую сопротивление, возле лунки начинается просто ожесточенное сопротивление. Еле уговорил её показать голову из лунки. Сразу хватаю за жабры и... получаю глубокий порез на пальце Адреналина полные штаны)))
Стали с кумом, перекурили, собрали жерлицы и пошли домой отогреваться водкой
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UKBr3nUHmoY.jpg
Переглядів: 830
Розмір:  49,8 КБ
ID:	328423  
Рыбецкий зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей