Перегляд одного допису
Старий 08.02.2014, 19:42   #120
Любитель

Звідки Ви: г.Обухов
Дописи: 499
Дякував: 2.354
Дякували 701 раз(и) в 212 повідомленнях
Украинка, напротив пляжа

С в 7.00 до 9.00 вчетвером пытались ловить плотву между лодочной и спасалкой. Глухо..., у народа вокруг тоже вроде ничего нет. Двинули через фарватер на "штаны". Тут немного поинтересней, кто то выхватывает пару хвостов и его сразу обрубывают. Ну хоть какой то движняк. Но мы в толпу не лезем, пытаемся найти свою рыбу. Но рыба от нас почему то очень сильно прячется. Не выдержав этого рыбьего издевательства первый свалил около 14.00. Поступила секретная информация, что с 15.00 вчера была раздача, ждем... В 15.10 не выдерживаю и я, и начинаю двигаться через фарватер к пляжу (месту стоянки машины). И где то на середине фарватера, на снеговом пятне... проваливаюсь по грудь под лед. Успел увидеть, что ближе 200...300м ко мне никого не было, поэтому звать на помощь даже не пытался. Выбрался сам, хотя под лед течение затягивало. Не растерялся благодаря чтению нужных тем на Домике. Ну и немного выводов не по теме отчетов (да простят модераторы). Минимальный лед видели 20 см на течении на 9м глубины, в некоторых местах на 7м лед был на шнек. С утра по Днепру гонял квадроцикл, в районе штанов мотоцикл мелькал целый день. Все говорило о том, что лед еще огого... А майны то на течении под снегом уже появились (одна точно ). И самое обидное, что кроме бура с ящиком (на плече) пешня то тоже была, но ..на другом плече. Отакое. Сейчас готовлю удочки на завтра, но через фарватер уже только с пешней (и не на плече ), и снежные пятна буду обходить десятой дорогой. Да... еще повезло с тем, что был полностью застегнут, и вынырнул как поплавок. Намокли только ноги, но так как в машине был резервный комплект одежды, то особых негативных последствий вроде нет.
Будьте внимательны и лучше в стремных местах одному не ходить.
Любитель зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей