Перегляд одного допису
Старий 10.02.2014, 20:42   #738
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
2. Эксенс, странная катушка. Как не выпрыгивай из штанов, дальше не кинет, зато в спокойной ловле дальность оборот в оборот, никогда такого на других не замечал, разброс до 5 оборотов от силы и техники был, а тут как под копирку, 20 гр 72-73 оборота, 16 - 62-63. Дальше хоть убейся никак. Зато эта дальность стабильна. Осевик на грани, тормоз в мин и просто шмаляй, ни перебежек, ни ветер, ни что не мешают. Пробовал воблеры (орбит 110 и рудра 130, вроде так называется), летит близко. Я воблерми мало ловлю, думаю надо было осевик подкрутить, а то летит, в воздухе перевернулась, борода. 7QUOTE]
Давно уже для себя определил что все копании США ,ЯПОНИИ и других стан которые производят оборудование для пресноводной рыбалки затачивают котушки и удочки под свои приоритеты.Сдесь самая популярная рыба: басс ,судак,форель и краппи .С берега ловят только форель и то на речках переплюйках.дальние забросы никому не нужны.Основная масса котушек сделана для максимального удобства пользователя ,а не распутывания бород которые возникают в основном от желания запулить подальше!Мне например при ловле басса и 20м хватает с головой.Когда идеш на лодке вдоль трав и комыша,часто приходится бросать против ветра ,вот тут и рулят котушки с ДС .По этому вы и видите воссторженые отзывы от америкосов,япов и канадолов.Тем более что основная масса приманок сильно парусящих.Так что не ждите от ДС феноменов дальности! Извините чтото цитата не выдалилась.
канада зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
f40 (10.02.2014)