Или ЛьоднЭк, перезагрузка 2014

!
Было тепло и тихо… Как будто оказались возле костра из сказки про дюжину месяцев, и попросили братьев ноября, декабря, марта и апреля сделать этакий одновременный микс погодных противоположностей, сопутствующих характеру каждого из названных персонажей

. Но непременно, настрой в погоде и природе был точно не осенний, убаюкивающе-сонный, и не зимне-мобилизирующий, а напротив, в каждой капельке на ветках, в каждом солнечном луче, пробивающем низкое небо, чувствовалось легкая, но уверенная поступь ВЕСНЫ. Ждем тебя, с нетерпением

!
Но не смотря на коктейль из правильной компании, погоды и отличного настроения, все же, чего то не хватало… А-а, знаю чего! Не хватало Дядьки Сомма (в миру Аникин Андрей)

! Не смог я именно в этот раз уговорить его на эту вылазку выходного дня. Веские доводы с моей стороны, по типу – «горячий чай, сухое белье, и наше радушие» + доставка в оба конца - не возымели на него должного действия

. Правда я получил положительное уведомление в намерениях, в следующий раз быть ОБЯЗАТЕЛЬНО

. Андрюха, мы тебя ценим и любим, нам тебя сильно не хватает

!!!
Касательно рыбы. Клевало. У всех. Редкими набегами. Из трофеев – пойманный Дядькой Фишером мордатик-полосатик хорошо за полкило (фот не будет, неужели никто не видел указанных габаритов окуня

?), и парочка трофеев побольше, у него же, которые не пожелали декомпрессироваться и шлюзоваться через лунку, и ушли в пучину с авторским, Лесото_вским мормыше_пирсингом, чем сильно расстроили Александра - мол фиг с ними с окунями, Лесоток жаль, мегауловистыми были… И Дядька СКВ отличился зачетным "тигром", пусть и слегка поменьше. Ежели в этом смысле кого забыл - извиняйте)))... В общем и целом, на компанию из 7 человек кил 7 точно наковыряли…