Перегляд одного допису
Старий 13.02.2014, 10:15   #12
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
2.Не стояли Вы в сланьке....ох не стояли.
Стоять то можно,но это настолько хлопотно...вобщем разве что по нужде большой.Короче сами ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
И стык днища с балоном уже усиленный лентой .Я думал как то дополнительно хотите усилить.
Еще про слань.У меня три сланьки,так вот я часто беру две.Тяжелые они и таскать как то влом.А для ног и две за глаза хватает.И,по возможности,сделайте слань-книжку.Пусть не на всё дно(вес все таки)Пусть на две на три сланьки,но что бы они соединенные лентой были.Пихать каждый раз сланьки под ленточки на днище достает ужасно,а просто положить они ёрзаются-сдвигаются.Не так что бы сильно достает,но были бы соединенные вместе,было бы НА МНОГО лучше.
3.Ага....фиксаторы.В жару ещё нормально,но по холоду.....задолбаешся вставлять-вытягивать.На моторке никуда не денисси,бо весла прыгают как дурные,а на весельнойпросто положил на балон,хош на верх,хош на бок.Лежат они там себе-жрать не просят,не мешают.Помогают даже иногда.Когда на бычка ездим-весло на верх балона положил и через него леску удобно выбирать-опускать:к мокрому балону не пристает=сходит легко.
На бок положил-спином по веслу не стукнешь,сверху везде балон мягкий.
Красота.Сплошные плюсы.
4. Опять же когда весло на боку лежит,через него веревку выбираешь.По балону ничего не трется.От Вам и направляющее на весь борт.
Ну а там дело ваше.
Грабли.... они такие...
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
bogob (13.02.2014), Жуков (14.02.2014), Оzzy (13.02.2014)