Цитата:
Допис від Лясковский Александр
А мне за вас стыдно  . Это НЕ народ, это ультрас. Их никто не оправдывает. А на майдане вы народ мочили - студентов, журналистов, просто случайных прохожих, Игоря Сердюка нашего  . Ты получаешь зарплату с налогов которые платит народ, который вы давили на майдане, выполняя приказы и защищая бла-бла-бла-бла-бла-асов. Жалко пацанов срочников, им деваться некуда. А как вы "служите" за народные деньги мы хорошо знаем. Только не рассказывай, что это официальная подготовка подводных диверсантов  .
|
Ультрасами они стали когда три коня : кролик ,тягнихуй и спортцмен, перестали ими управлять.А до этого они были патриотамы Украины.
"""Мы защищаем ""бла-бла-бла-бла-бла-асов."" а вы им нефть качаете ,что бы они на золотых унитазах срали.А вообще по началу я тоже думал что майдан это хорошо,но послушал расказы очевидцев а не ТВ стал его противником.Я не за майдан,я не за эту долбаную власть,я за Украину,но не этими путями которые нам сейчас навязывают.Спорить не скем не собираюсь.Тем более на этом форуме.