Перегляд одного допису
Старий 15.02.2014, 17:37   #500
nikas

Звідки Ви: Украина
Дописи: 367
Дякував: 932
Дякували 253 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
А мне за вас стыдно . Это НЕ народ, это ультрас. Их никто не оправдывает. А на майдане вы народ мочили - студентов, журналистов, просто случайных прохожих, Игоря Сердюка нашего . Ты получаешь зарплату с налогов которые платит народ, который вы давили на майдане, выполняя приказы и защищая бла-бла-бла-бла-бла-асов. Жалко пацанов срочников, им деваться некуда. А как вы "служите" за народные деньги мы хорошо знаем. Только не рассказывай, что это официальная подготовка подводных диверсантов .

Ультрасами они стали когда три коня : кролик ,тягнихуй и спортцмен, перестали ими управлять.А до этого они были патриотамы Украины.
"""Мы защищаем ""бла-бла-бла-бла-бла-асов."" а вы им нефть качаете ,что бы они на золотых унитазах срали.А вообще по началу я тоже думал что майдан это хорошо,но послушал расказы очевидцев а не ТВ стал его противником.Я не за майдан,я не за эту долбаную власть,я за Украину,но не этими путями которые нам сейчас навязывают.Спорить не скем не собираюсь.Тем более на этом форуме.

Востаннє редагував Ол: 15.02.2014 о 18:14. Причина: цитирование :(
nikas зараз поза форумом