Цитата:
Допис від Дедок
Да вот как раз "вся фишка" в том, что там самоосушаемая палуба. Через транец вода ни как не попадет, ибо лодка стоит на нижних баллонах, высоко над водой. Я лично общался с обладателями сего гаджета, только положительные оценки. А вот в отношении транцевых колес, действительно не просто их приладить. Самый главный + в том, что эта лодка легко выходит на глис даже под мотором в 5 л/с с двумя челами
|
У меня знаменитый Адамант 315,с круглыми балонами и без декольте на транце,как в Вашей мечте.Под 15 хондой такое же количество людей ходило на глиссере.Пол жесткий,надувной киль.Испытатель Вашей мечты,явно не рыбак,потому как своими испытаниями показал,что отлить с этой лодки чревато,пол то мягкий.Это раз.Чтоб не забыть,скажу сразу про карманы,которые выгоняют лишний воздух в днище.ВНИМАНИЕ!Про чилим(водяной орех)помните?Так вот,эти орешки наберуться в карманы,а достаточно пару штук и лодка полностью освободит себя от воздуха в основных балонах.После этого на воде будут плавать две сиськи 10 размера с Ямахой на декольте!Ну и Третье!Зачем изобретать велосипед,когда он давно есть.Изготовление этой лодки гораздо дороже чем моей,только ткань у нее даже тоньше.
Тут ответ явно один!Вашу мечту вы хотите получить бездвоздмездно(с)Сова,то есть даром.