Перегляд одного допису
Старий 21.02.2014, 16:31   #548
geaves

Звідки Ви: Украина, г. Херсон
Дописи: 107
Дякував: 1.743
Дякували 263 раз(и) в 52 повідомленнях
Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
Как рассказал Сердин побратим, 18.02.2014 г. между 13.00 и 14.30 они выходили с крепостного переулка на Институтскую, собирались идти домой (в расположение сотни). При этом они не знали, что Институтская жестко зачищается ментами. Идя они держались за руки под локти. Только они вышли из-за поворота - наткнулись на беркутов, один из них выстрелил. От попадания нашего друга откинуло назад и он потянул еще двоих, стоящих сбоку. Выстрел был из боевого с достаточно близкого расстояния, оружия ни у кого не было. Последующие события нужно будет выяснять позже. Сейчас хочу попросить всех распространить информация о времени и месте убийства, попросить всех, кто мог стать случайными свидетелями отправить мне фото и/или видео с тех мест.
на институтской 26 на здании есть камеры наружного видеонаблюдения, это как раз на перекрестке с крепостным переулком, возможно они все зафиксировали. снять бы с них запись того момента, пака беркут не зачистил следы, возможно это бы ответило на многие вопросы. по идее в среднем запись должна около месяца храниться на регистраторе. но на сколько реально туда сейчас попасть и просмотреть эти записи не знаю=((

пысы: без Игоря Грот осиротел=((((((
geaves зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей