Цитата:
Допис від gl500
|
я не прошу вас начать отделять правду от лжи , это сложно , но хоть не множко включайте мозг ! я услышал первые три минуты выступления этого краайне осведомленного и "правдивого" поважного гостя явно от "нейтральной" России и потерял всякое желание слушать эту ахинею дальше , чего стоит - "на майдане тысяча людей и они не могут решать за всю страну" НЕТ бла-бла-бла- путин ваш решит все за нас и за Молдову то же , агитатор хренов , лично по мне- сами или с кем то, только не с имперской Россией , посмотри на их народ , на его логику и отношение к нам , посмотри на росс журналистику , до блевотины противно , мы это ПЕРЕРОСЛИ. ИМХО.
в чем же это выступление "Очень хорошее" ? вам в глаза говорят что на видео не милиция с автоматами не снайперы спецназа , а переодетые бендеровцы стреляющие по своим , и вы клюете на это

КАК можно этому верить

ну да же по детской логике - переодетые активисты с автоматами перешли на территорию Ментов и валят своих , при чем отделив себя двумя яркими ленточками на руках (для чего они) , отступая после расстрела людей в тыл к мусорам ..... может вам что нибудь в пищу подмешивают ? адекватный человек не клюнет на такое дешовое дерьмо.