Перегляд одного допису
Старий 21.02.2014, 23:51   #559
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Простите модераторы...редко пишу.
Саня Дацько, брат, почему по такому поводу я к Тебе обращаюсь... Саня...ты же взрослый человек...

Я только сегодня прилетел в Украину. Вчера, ещё в Праге был ошеломлён поддержкой обычных людей..вся Вацлавская площадь...все пришли - даже не украинцы...
В Борисполе, когда увидел пропущенные звонки от 18-19.02 не мог понять, почему мне звонили ГРОТовцы...

Сегодня, читая списки павших, увидел знакомую фамилию и город. Не поверил. Жена была рядом. "Это просто совпадение, фамилия распространённая...я сейчас позвоню...нет, не буду звонить...я сейчас открою ГРОТ и увижу его вчерашнее сообщение..."

Эти слова я сказал жене.
Открыл главную страницу. Увидел фотографию Игоря...
Саня, я капитан запаса.
Через минут десять я пошёл в ванную и рыдал.
И сейчас у меня текут слёзы, когда я пишу Тебе этот пост.

Мне безумно больно. За всё. За то, что отбивал его звонки и не перезванивал, когда был занят. За то, что Игорь всегда меня поздравлял с ДР, а я в этот раз забил...Я вспоминаю наши встречи...И просто плачу. По-мужски....

Сейчас я поминаю всех.
Я поминаю Игоря
Я пью за упокой души всех Людей, которые погибли в эти дни.
Я поминаю 18-летних пацанов ВВшников, которые погибли НИ ЗА ЧТО.
Я поминаю милиционеров - беркутят, которые были убиты.

Все эти смерти по вине только одного человека в стране.

ЯНУКОВИЧА.
Это его амбиции и неадекватность.

Дать "героев"?
И что это даст?
Вот, что в моём осознании ценно:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=724740&postcount=817
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=219347&postcount=835

Главное, что Игорёня останется всегда ГЕРОЕМ для меня. В моей голове.
Я мужчина и не стесняюсь своих эмоций.
Игорь Грушевский, пойми. Я редко здесь пишу. И мне просто больно.
И я не представляю, как буду смотреть завтра в глаза знакомых беркутят. Они тоже посетители на этом форуме.
Знают, к кому обращаюсь.
Парни, как вам сейчас?

Вас и Нас -НАС ВСЕХ ПОДСТАВИЛ ОДИН МЕРЗАВЕЦ.

http://delo.ua/ukraine/v-hode-protivostojanija-v-kieve-pogiblo-bolee-20-chelovek-227592/
Земля Вам всем пухом, Царство Небесное, бойцы Майдана и бойцы МВД и ВВ.
Упокой Господь Ваши души...
Пусть в Его Царствие Вы все встретитесь в мире и согласии, и всё земное, что было между Вами исчезнет...
Вовчик, поверь мне больно не меньше чем тебе. Но я когда писал эти строки думал в первую очередь о Ирине и Александре, жене и дочери Игоря. Конечно же, никакие деньги не заменят им мужа и отца, но это самое малое, что может сделать для них государство. Пока эти слова (государство, рада, президент) звучат ругательствами, но надеюсь прийдет время и они наполнятся совсем другим смыслом. Мы будем гордиться своей державой и президентом! Иначе к чему были эти жертвы?
Alexfast зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Den4ik (22.02.2014), DracoZur (22.02.2014), Igor (22.02.2014), mamai (22.02.2014), vlad72 (22.02.2014), Буряченко Сергей (22.02.2014), Евгений Кравченко (22.02.2014), Сударь (22.02.2014), хантер (22.02.2014)