Перегляд одного допису
Старий 23.02.2014, 13:32   #614
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Друзья, борьба только началась! Защитники Майдана, Герои небесной сотни сделали невозможное, переломили ситуацию в стране! И что самое главное, изменили сознание всех жителей Украины, да и не только Украины. Но на каждого это подействовало по разному. Многие поверили, что в этой стране можно, что то изменить. Некоторых это ещё больше озлобило. Нашлись и такие, которые увидели лишь вакантные места у кормушки и ринулись до корыта. И чем ближе был человек к власти, тем ярче у него прослеживается этот хватательный рефлекс. Та извращённая форма управления государством, существовавшая в последние годы, нанесла непоправимый ущерб психике людей. Мораль политиков (в большей степени) и даже простых людей упала очень низко. Поэтому моральный облик нынешнего парламента остаётся в крайне плачевном состоянии. Я не питаю иллюзий, что он все силы приложит для торжества истинной демократии в нашей стране. Такие люди так быстро не меняются, да и я сомневаюсь, что их мировозрение вообще способно кардинально измениться. Это, как с современными "маугли", выросшие среди зверей навсегда лишаются всякого шанса стать людьми.
Но в то же время нам нужны пока эти люди. Страной необходимо управлять. Просто надо помнить их прошлое и судить о них по делам их нынешним,а не по словам. И при первой же возможности избрать новых, молодых и не запятнавших себя представителей в парламент и правительство. И каждый из нас сможет внести свой вклад в построение по настоящему счастливой и справедливой Украины. Не давайте взяток ментам и чиновникам всех мастей, при притеснении своих прав, не ленитесь и обращайтесь в соответствующие органы, думаю скоро они заработают, как должно! Помните, прах Героев стучит в наши сердца!
Alexfast зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей