Перегляд одного допису
Старий 23.02.2014, 18:56   #798
schulman

Звідки Ви: Киев
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
Рыбалка на БК

Поздравляю всех с днем защитника отечества!!!
В этот прекрасный день мы с товарищем решили выехать за долгожданной крупной форелью на БК-1, в принципе его рыбка поздравила)) но обо всем по-порядку.
Был на водоеме в 7:00, пока приготовился, пока оплатил мой товарищ Денис уже вовсю полоскал силикон и разловился первой форелькой. Я примкнул к его стараниям но ничего не получалось, силикон всех мастей молчал, мы прошли несколько вымосток и встали 2 что у большого дерева, у Дениса тут случилась большая поклевка и рыба на 2,700 кг, у меня по-прежнему ничего, через пол-часа клюнула щучка грамм на 700, которая частично надкусила мне поводок - пришлось перевязываться...

Далее мы побродили по остальным вымосткам-тишина, перешли на противоположный берег к 8-й там у меня опять щучка до пол-кило, а у Дениса смотрю спиннинг в дугу согнулся, ну я к нему конечно сразу с подсакой побежал, смотрю вяло еле-еле здоровенная рыбина показала свой бок, 2 минуты вываживания и рекорд Дениса 3,500 кг на берегу, - мои поздравления фото на память и назад в водоем, потом отрубило, ни у него ни у меня ничего...

Опять вернулись на 2-3 вымостки там у меня случилось 3 поклевки и все были реализованы, форельки на 800 гр. и менее выдавали дивные свечи, вялость крупной рыбы и сверхэнергичность мелкой меня поразили!

Время близилось к 12, мы перешли на дамбу, немного побросали и начали собираться, Денис остался еще на немного, чтобы поймать пару зачетных, я уехал.

Ну что сказать из 148 запущенных в пятницу килограмм, вчера выловили чуть более 40, по идее рыба должна была остаться, т.к. сегодня на водоеме особо ни у кого не клевало, лишь пара крупных рыбин, поэтому причина слабого клева мне не очень понятна...Есть предположение что в отличии от Таценков тут есть природный корм и рыба не такая голодная как там, потому активность ее гораздо меньше...Этому подтверждением является тот факт, что рыбке, которая находится в вивариуме совали под нос блесну, она ее сразу жадно атаковала, значит все верно- вопрос в кормовой базе)

Жаль не поймал свою крупную рыбу - жду зарыбления и поездки на Таценки...
До новых встреч на водоемах!
schulman зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
-DW- (06.03.2014), BELIE KAMNI (23.02.2014), musya (23.02.2014), SIDOR 1 (27.02.2014), Slv (25.02.2014), Svirid777 (09.03.2014), Valentina (24.02.2014), Виленович (24.02.2014), витусик (23.02.2014), метровский (25.02.2014)