Перегляд одного допису
Старий 23.02.2014, 19:36   #292
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
я и кум

3-й шлюз. Ловил на балансир. Все мои рыбки на фотке. У кума один срез баланса и подлещ грамм на 800. Правда подваську кум поймал на 5-м шлюзе, проскочили туда к часикам 12 дня. На пятом окунь рот закрыл полностью, а мужики чего-то видно полавливали на гирлянды. Посовещавшись, с кумом решили: что не ловить судака гораздо лучше чем не ловить окуня. Уехали на залив возле базы "Вишенки". Пробегали там по буграм-ямкам еще часика три. Судака тоже успешно не поймали. И таких же "успешных" судачатников я насчитал там человек 17.... Может утром агап и проскочил, уж очень упертыми были судачатники в поиске клыкастых....

ПС: у меня зима по рыбалке в этом сезоне получилась никакая. Не рыбная... Осталось ощущение неудовлетворенности..... И всего-то был на льду четыре раза.

Сегодня наш мужской праздник! Хочу пожелать только Мира, Любви и нормальной Человеческой Жизни. Что бы никогда слезы горя и страданий Родителей, Братьев и Сестер, Жен и Детей не текли по щекам! Берегите Мир и будьте защитниками! Любите и цените все что для нас сделал народ Украины!
Хочу одевать камуфляж только на рыбалку!!!!!!!!!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140223_110422.jpg
Переглядів: 1400
Розмір:  129,8 КБ
ID:	332201  
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  
94 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей