Надо бы конечно проверять ,но тем не мение цикаво
Андрей Ермоленко
Цитата:
Всим тим , які мені розказують про СС "Галичину" і росказують що українці зрадники і фашисти! : " в складі Вермахта и СС було багато російських підрозділів, а саме: • Батальон Муравьёва • Боевой Союз Русских Националистов (БСРН) • Братство Русской Правды • Дивизия «Руссланд» • Добровольческий полк СС "Варяг" • Зеленая армия особого назначения • Казачий Стан • Комитет освобождения народов России (КОНР) • Локотская республика • Организация Цеппелин • Республика Зуева • РОНА • РОА Власова • Русский корпус • Русский отряд 9-й армии Вермахта • 15-й казачий кавалерийский корпус СС • 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как 1-й Русский национальный отряд СС • 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) • 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) • ВВС КОНР (ВВС РОА) • 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта) • 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия) • 602-й Ост-батальон • 645-й батальон • РОНД/РНСД • Русский корпус • Русская народная национальная армия •
|