Перегляд одного допису
Старий 25.02.2014, 22:59   #699
Паша Лахай

Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sersey Переглянути допис
То что в Украине происходит наверняка нельзя мерить одним мерилом, и пропаганда работает как в одну так и в другую сторону манипулируя мнением людей. Но честно скажу как выходцу из Белоруссии у которого половина родственников было убито в войну чудовищно видеть как скидывают памятник советскому солдату с ребенком на руках.
Буду писать на русском нашему другу из России(хотя обычно пишу на украинском). Послушай , друг, я не буду писать про другие города . Скажу про свой небольшой город, так как вижу все своими глазами.Есть у нас несколько площадей , и две из них находится совсем рядом (буквально вплотную , разделенные несколькими деревьями): одна площадь с памятником Ленину, другая ( намного меньше)- с вечным огнем и мемориалом с плитами со списками погибших солдатов во время ВО войны . Так вот мемориал никто никогда и пальцем не трогает , чего на скажешь про памятник Ленину ( ну и наконец его скинули ).Мало того , когда у нас происходят какие-то торжественные мероприятия (свадьбы, или государственные праздники) в программах празнований всегда присутствует церемония почтения памяти погибшим воинам. И такая ситуация в большинстве городов Украины.
А что касается Ленина , то людям очень больно смотреть на памятник человеку , который уничтожал украинцев много лет.И если кто-то этого не понимает , или не хочет понять , то таким людям было предложено аккуратно снять эти памятники и поставить в музее или хотя бы не на центральных площадях городов , чтобы люди ,поклоняющиеся Ленину могли бы прийти и памянуть его как они хотят . В итоге конфликт был бы исчерпан. В итоге эскалация напряжения в этом вопросе привела к тому , что в Украине начался Ленинопад.
Подводя черту под вышесказанным, хочу отметить что в Украине живут нормальные ,почитающие святыни люди , а не вандалы и бендеровцы , как некоторые заинтересованные силы хотят показать.
А вообще все беды от недостатка информации и неумения анализировать , а принимать точку зрения которую тебе навязывают.
Никого не хотел обидеть или упрекнуть . А призываю больше анализировать и делать свои личные выводы.
Паша Лахай зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
fagot (26.02.2014), pashkus (26.02.2014), Radul (01.03.2014), Samson (26.02.2014), Sergey1 (26.02.2014), Z-Max (26.02.2014), Валерий ua (26.02.2014)