Перегляд одного допису
Старий 26.02.2014, 19:52   #312
ROZIK

Звідки Ви: Киев, М.Дарница
Дописи: 76
Дякував: 398
Дякували 189 раз(и) в 21 повідомленнях
Запоздалый отчет. Фидер 22.02.2014

Пишу запоздалый отчет, так как заболел.
В указанную дату, было решено открыть фидерный сезон, заодно потестировать обновки и катушку после ТО. Что б не было скучно нашелся попутчик Zapel(спасибо ему за компанию), место ловли у нас совпало. Перед этим была закуплена наживка: мотыль,опарыш, и прикормочный мотыль.
И вот в 7.30, встретившись на платформе Гидропарка, двинули на точку ловли. Потихоньку разложились, замешались, определили дистанцию. По 50 за знакомство и в бой. У напарника на 3 забросе поклевка, но мимо. Уже веселее. Через некоторое время у соседа уверенная поклевка и вот первая неплохая плотва на берегу!!! У меня пока тишина, а в соседа еще несколько реализованых поклевок. Через некоторое время и я распечатался плотвой) Клев был не активным, раз в 20-30 минут. Хотя я вытащил 2 плотвы почти подряд, поклевка сразу при подтяжке снасти. Рыба вроде стояла на точке, но брала как-то наскоками. Плотва клевала уверенно, а вот подлещики капризничали, еле заметно прижимали кончик, иногда просто обсасывали наживку. Погода немножко вносила коррективы в ход рыбалки: боковой ветер не давал делать точные забросы, временами моросил дождик.
В прилове было пару подлещиков, некоторые из них просто вешались на крючок без каких либо шевелений кончика.
Кормил сначала мегамиком "холодная вода" , потом замесил остаток Драгон магнум плотва(как мне показалось лучше работала, имеет яркий пряный аромат) + прикормочный мотыль пробками.
Насадка 3-5 мотылей + опарик + спрей чеснок.
Поводки 0.089 , длинна около 70-80 см + 14 крючек
Дистанция 55-60 метров.

Итог дневной рыбалки полтора-два десятка хвостов плотвы и подлещиков на двоих Размер рыбки тоже порадовал 100-300 грамм.

Сезон открыт. Даже не рассчитывал на такой улов в такое время года на фидер. Фотка к сожалению только одна. Всем НХНЧ)))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140222_170438.jpg
Переглядів: 1860
Розмір:  124,6 КБ
ID:	332817  
ROZIK зараз поза форумом  
96 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей