Руские идут !!! ( в слове руские не ошибка, потому что право называться русскими многие давно утратили ...
Осторожно, в конце клипа "обнаженка" ... Тошниловка, блин
Я не националист, но то что в последнее время творит росия и ее "власть", наводит на мысль что "пора не поливать клумбу маслом, а выкапывать припасенное !!!"
Сегодня прощенное Воскресенье, как бы прощать надо, но, перефразируя известную фразу из безсмертного произведения, "пепел Клааса стучит в моем сердце" - "кровь майдановцев и Сердитого стучит в сердце" !
Неужели не хватит ума у политиков остановить нарастание маразма ?
Или цели оправдывают средства и "бабы еще нарожают ?"
Крутится дурная мысль, когда эти самые "бабы", доведенные до точки невозврата и взрыва, бла-бла-бла--ской пенсионной реформой, нищетой и безнадегой в жизни, кровью мужей-детей-родственников, выйдут на майданы ...
Тогда наступит полная задница, потому как нет страшней зверя ( милые дамы,извините за сравнение ), чем "самка" ( сорри за определение зоологическое), защищающая своих детей и свой дом. Тогда и мужикам ничего не останется, как поддержать своих женщин, потому как мужик должен защитить своих детей и женщин. Тогда уже ни имеет разницы ни тренированость агрессора ни его вооружение ... Потому как если народ выйдет на последний бой, то нет уже победителей и побежденных ...
Таки да, звучит пафосно ... Но, таки оно где-то так и есть ...
В общем, с прощеным Воскресеньем !
Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела. (Андрей Дементьев)...
взято с
http://klub-drug.ru/prazdniki/proshh...014-stihi.html
И все таки ... "Пепел Клааса стучит в моем сердце !"