Саша, привет, друже!
Прости и меня, за то, что редко общаемся, за отстранение от общалки, за погружение в свои текущие вопросы...
Посмотрел клипы... Но коммент.
Перспективы - угрожающие. Не перечисляю - умный да поймет (схема "золотого миллиарда" и т.п.).
Текущий момент расцениваю, как (горько признавать, но факт - нам уже не по 25...), возможно, последний, предоставленный судьбой, шанс сломать систему и начать создание новой государственности, новых отношений, новых систем ценностей, обеспечивающих перспективы развития на основе совершенной морали, любви и толерантности.
Иногда сжимаю кулаки, скрываю слезы, рву душу - от сознания своего бессилия, как спецназовца ВДВ (и отсутствия наличия хотя бы долбанной СВД-шки) , вмешаться в ситуацию и профессионально расстрелять этих сволочей... Но понимаю, что это - не решение вопроса.
Карлик этот бряцает железными яйцами просто для пробы силы нашего духа.
А он - силен.
Сегодня, сейчас и позже - нас не запугать. И не сломить.
Впервые за свои 60 с лишним и подавив совковые представления о "правильности" я могу громко сказать:" Я горжусь своим народом!!! И верю в его мудрость!"
Пусть судьба даст нам сил и прозорливости.
У нас есть реальный шанс сломать ход МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!
Во имя будущего МИРА и наших детей.
Украина показала и доказала, что это, пока еще, возможно.
---------------------------------------
Помянул Сердю. Простился. Не скрывал слезу. И, положив руку на револьвер, сказал, что я не предам ту идею, ради которой он отдал свою жизнь.
---------------------------------------
Нас не сломить!
Нас много!
У нас правильные парадигмы.
И мы сможем пробудить спящих!
-------------------------------------------
Я всех Вас уважаю и желаю Вам сбытия мечт!
---------------------------------------------------
Востаннє редагував King: 02.03.2014 о 19:26.
|