Цитата:
Допис від Сударь
Масштабно мыслишь , возможно какие то шаги и будут сделаны в этом направлении .
Ты бы лучше рассказал , что у вас происходит , как народ реагирует на возможное начало войны с нами . По тому как в комментариях на тему событий в Украине отписываются одни маньяки "... та мы их танками ... да из пулемета надо было всех пострелять ... ура Крым наш..." и тд .
А то отвращение к России возрастает с каждым днем , этого очевидно и добивается ваш фюрер .
|
Народ разный и реагирует по разному. Кто то и я в том числе очень настороженно, не хочется из-за этой бучи третьей мировой, вот совсем не входило в планы воевать за независимость Украины и дележку портфелей в Украинской власти.
По поводу Крыма, ну ребят реально Крым был всегда русским, и говорить что вот Крымчане сволочи не любят Украину и не учат язык и так далее ну черт его знает по мне так как то однобоко. Там люди живут испокон веков, наверное им виднее как дальше жить, в принципе как в Киеве виднее как жить в остальной Украине.
На лицо переворот власти в Киеве переворот причем ни чего общего не имеющий с законностью перехода власти, в Крыму же по крайней мере пытаются сделать все по уму и закону. Можно долго обсуждать кто за кем стоит и кто кем кукловодит, и там и там хватает советчиков.
Лично я вчера на даче у приятеля встретился с друзьями - Я - белорус, друг чья дача - русский, наш третий приятель украинец, отправив жен спать, основательно выпили, и решив что мы братья и нашу дружбу фиг кто разъединит слушали Океан Эльзы - я не здамся без бою)))