02.03.2014, 22:26
|
|
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Dolphi
Братцы, перечитал крайние страниц десять и просто диву даюсь! О какой оккупации и о какой войне с Россией вы тут пишите? По национальности я украинец, но так сложилось, что живу в России и поверьте, среди моих друзей, знакомых тут нет не одного, кто бы хотел войны с братским народом! Анализируйте информацию, фильтруйте её и делайте выводы самостоятельно, не верьте тому что нам преподносят в СМИ (ни украинским, ни российским, ни, тем более, западным). Правительство России заботят сейчас скорее геополитические интересы и ввод войск в Крым нужен только для поддержания стабильности и обеспечения безопасности своих военных баз в период нестабильности, а кому выгодна это нестабильность – подумайте сами.
Я горжусь тем, что украинский народ поднялся и объявил войну продажной власти, идеалы большинства тех, кто стоял на Майдане – мне сейчас понятны. И очень хочется верить, что Народ доведет начатое дело до конца и не позволит себя обмануть очередной кучке националистов, олигархов, ориентированных на достижение собственных целей.
|
Не верить тому, что войска соседнего государства вышли за арендованную территорию своей дислокации и заправляет на Украинской территории? Не верить своим глазам , что предлагают украинской армии разоружиться и перейти на сторону российской армии ? Считать это сохранением стабильности?
Благодетели етить вашу налево...
|
|
|