Цитата:
Допис від Sersey
В чем промыв мозгов? Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым? Усиления режима на своих базах, на которых находится контингент законно и за что платим не малые деньги? В стране где идет революция любой здравомыслящий военный понимает что нужно усилить гарнизоны и не допустить что бы были возможны нападение и захват оружия и боеприпасов.
|
Ээээ а разоружение и вывоз оружия из украинских частей, это усиление? А блокирование погранвойск это усиление?
А откровенная поддержка одной из конфликтующих сторон - это усиление?
А мороз 2 дня что "я не я корова не моя" потому что без опознавательных знаков (как последние террористы), а потом "ну ладно, мы это мы".
А катание БТР по материковой части это усиление? (150 км от моего города).
А была угроза ЧФ РФ? (а был ли мальчик).
А принятие решения о вводе войск задним числом на основании несуществующих жертв это усиление?
А покрывательство беглого преступника - это усиление?
Если на все вопросы ответ утвердительный, тогда конечно это не промыв мозгов.
П.С. революция уже прошла. все уже, проехали. Сейчас страна охреневает, как ей выжить при пустой казне. И проявляет страшный национализм - общественные контроли над обладминистрациями (чобы ссуки чиновники наконец вспомнили зачем они там, и кто им кушать дает), общественные патрули по городам, ибо милиция не сильно хочет встревать, пока не уляжется и т.п. Страшный национализм.
Я очень уважаю тех милиционеров, которые в непростое время продолжают охранять общественный порядок, но я презираю мусоров, которые пиздят лежачего/лежачую безоружного только за то, что они посмели выйти и сказать что то свое.