Цитата:
Допис від Aleksandr(dok)
В ЧЕМ ПРОМЫВКА? БОЖЕ,ПРОСТИ ЕМУ НЕВЕЖЕСТВО ЕГО!
братская помощь с автоматом наперевес. Корреспондент Onet.pl снял (есть на You Tube ) тупость русской военщины - номера с машин сняли,а вот отпечаток остался - четко видно надпись RUS и номер. В Ялту в санаторий ЧМ флота россии еще несколько дней назад приехали грузовики с солдатами в "полном фарше" на отдых? СПА такое,в мундирах только принимает.Человече,открой глаза,ведь наверняка их имеешь как подвох, идет оккупация сопредельной страны(для вас).Сербия? так на Балканах это как россия, хотели быть "большим братом" для всех народов Балкан. как закончили правители? И ваш может попасть туда же.Вместе с "живым еще президентом Украины".Вместе хорошо будут смотреться.
Повторю еще раз для всех - я,Александр Врублевский,этнический ПОЛЯК(чем всегда гордился и горжусь),родился в Украине,горжусь этим,горжусь народом Украины,верю в победу,а если надо будет,то вернусь оборонять страну от оккупантов(опыт лечения раненых,к сожалению,есть,и большой).И не позволю никому,не зависимо от страны(в первую очередь это касается т.н."северного соседа") глумиться над Украиной и ее народом.
Слава Україні!
|
В принципе хорошо отношусь к полякам, есть много друзей в Познане, но всегда в разговорах такую чушь несут))) Видимо связано с тем что Польшу столько раз делили все кому не лень и пробегали во время войн не замечая. Если обидел великий Польский народ - простите, это сугубо мое личное мнение.
Про Сербию - это была одна страна, так же как сейчас Украина, что тоже сказать, что Киев хочет быть большим братом Крыму, восточной Украине??? Сам почитай что пишешь, ведь бред. Там так же началось с малого - а закончилось братоубийственной войной, этническими чистками, и как следствие бомбежка всех и вся. У меня тесть серб, жил всю жизнь в Белграде и рассказывал как все было на самом деле.