03.03.2014, 11:25
|
|
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від cadmiy
Юра я всё помню ,но там люди которые боятся исчезнуть ,мне друзья с Смферополя Судака каждый день звонят ,да их мало , если проглотим Крым ,дальше будет всё побережье Черного моря :Одесса,Херсон ,Николаев чтоб соединится с приднесровьем ну и там Дунай
|
Не нагнетай, по три раза на дню звоню в Крым у них все спокойно, если интересует мое мнение, нашим кошелькам нужно сейчас не бросать пацанов под пули ради своей недвижки и бизнеса в Крыму, а сесть с Россией за стол переговоров и обсудить все правила проведения референдума на полуострове, параллельно объясняя населению все экономические "выгоды отсоединения", обговорить с россиянами правила вывода войск и компенсацию в случае если Крым поменяет статус, укрепить границу на востоке и юге востоке плоть до введения в приграничных областях военного положения, крымчане должны раз и навсегда определиться где они хотят жить, а то мне тамошнее население напоминает ребенка у разведенных родителей, обе стороны максимально стараются его задобрить, а сынок растет долбоебом, не знаю как сейчас, а еще несколько лет назад комуналка по воде в Севе стояла чуть ли не в 2 раза дешевле чем в Киеве, дык у меня деснянский водозабор практически под окнами, а им её качают хрен знает от куда и она там по идее должна быть золотая, многие мои знакомые(дай им бог процветания) сделали неплохое состояние за последние лет 10 платя при этом за год налоги меньше чем я за полтора месяца, может хватит кормить волка который все равно смотрит в русский лес?
Востаннє редагував Юра Яковлев: 03.03.2014 о 12:51.
|
|
|