Перегляд одного допису
Старий 03.03.2014, 11:50   #1057
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Не нагнетай, по три раза на дню звоню в Крым у них все спокойно, если интересует мое мнение, нашим кошелькам нужно сейчас не бросать пацанов под пули ради своей недвижки и бизнеса в Крыму, а сесть с Россией за стол переговоров и обсудить все правила провидения референдума на полуострове, параллельно объясняя населению все экономические "выгоды отсоединения", обговорить с россиянами правила вывода войск и компенсацию в случае если Крым поменяет статус, укрепить границу на востоке и юге востоке плоть до введения в приграничных областях военного положения, крымчане должны раз и навсегда определиться где они хотят жить, а то мне тамошнее население напоминает ребенка у разведенных родителей, обе стороны максимально стараются его задобрить, а сынок растет долбоемом, не знаю как сейчас, а еще несколько лет назад комуналка по воде в Севе стояла чуть ли не в раза дешевле чем в Киеве, дык у меня деснянский водозабор практически под окнами, а им её качают хрен знает от куда и она там по идее должна быть золотая, многие мои знакомые(дай им бог процветания) сделали неплохое состояние за последние лет 10 платя при этом за год налоги меньше чем я за полтора месяца, может хватит кормить волка который все равно смотрит в русский лес?
Юра ,да я собственно не нагнетаю ,первые мои слова позвонившим друзьям крымским ,как раз были "но вы же хотели этого"они только испугались что все очень серьёзно будет ))так что я вообщем то понимаю о чем ты пишешь )))И дело не в языке собственно ,так зацепка )Просто есть тревоги что Крымом это не закончится
cadmiy зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Юра Яковлев (03.03.2014)