Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Юра Яковлев, с удовольствием читаю. На сэкономленные средства после прекращения дотаций построить дома и переселить лояльных граждан. А от этого электората - только проблемы при подсчете голосов на выборах. Их патологически тянет в дерьмо. Ну и пусть дальше россии мозг выносят. Сейчас в Греции отдыхать дешевле, чем в их помойке.
|
Цитата:
Допис від КАП
Вова, дешевая заграница это временно. И
актуально пока доллар(евро) стабильные. А мы со всех сторон кричим про единую Украину а Крым с крымчанами ты называешь помойкой.
|
Я наверно того же мнения что Володя с Юрой , потому что если бы крымчане были против интервенции , то наверно сами бы уже стали на защиту как минимум воинских частей , которым запретили оборонятся своими силами . А там большинство сидит перед окнами с попкорном и зырит "киношку онлайн ". Хотел бы я посмотреть на этих " миротворцев" на территории западных областей , наверное уже бы эти автоматы с касками и верталетами в очко бы им затолкали .
А то что летом на побережье там помойка , и канализация сливается прямо в море, от чего масса различных заболеваний знаю не по наслышке , последний раз после Крыма две неделю вычухивался от какого то вируса - больше не езжу туда , уже 5 лет .