Перегляд одного допису
Старий 03.03.2014, 16:06   #1098
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Здравствуйте,Юрий!
Когда моей стране православное соседнее государство объявило войну,когда сапог иностранного солдата топчет мою землю я по-другому говорить не могу.Все мои действия и усилия будут направленны на изгнание этого сапога из моей страны!
Подписываюсь пока с уважением,т.к. на данный момент не знаю лично вашего отношения к агрессивным действиям российского правительства,Юрий.
П.С. Украинская Православная Церковь МП благословила на защиту Родины,а священники станут капелланами.

Слава Україні!
Все понятно !
Смею вам напомнить свое отношение к той действительности
которая сейчас имеет быть в Вашей стране - я против раскола единого народа !!! Так или иначе через совершенно небольшое время будет более чем понятно кто всему этому был причиной !!!
Будет много соплей ! Но правда все равно вылезет наружу !!!
Я против того что бы применялись силовые действия со стороны военных ! Я против того что бы применялись силовые действия со стороны незаконных формирований ! Агрессия может порождать только агрессию и ничего более !

Говорил об этом ранее и говорю теперь !

Вы взрослый человек (так же как и я) не можете этого не понимать ! Но постоянно рвете рубаху на себе ! И кричите что во всем виновата Россия ! Посмотрите хоть раз на себя со стороны ! Что вы делаете для того что бы не было кривотолков и раздора между людьми !
К чему приведет в итоге ваш сверх патриотичный настрой ? К миру ? Что то мне так не кажется ! На кой вам это ? На кой вы роетесь в интеренете и вытаскиваете на поверхность все г..но что там есть ? Проверенное и непроверенное ! Для того что бы найти правду ??? Но когда начинается драка (не москалями спровоцированная, а парнями с запада Украины) поздно искать правду ! Нужно сначала пресечь драку !!! А уже потом искать правых ...
Если весь этот бедлам не прекратить то плохо будет всем и нам и вам неужели это не понятно ? Неужели что бы потом ударить по рукам и обняться нужно сначала крепко отлупить друг друга по рожам ?
Для чего нам такая страница в общей истории ?
Дерьма между Украиной и Россией и так уже более чем достаточно !!!
И не нужны нам священники в качестве капелланов (это вообще уму не постижимо) ! Вы говоря об этом наверное получаете какое то удовольствие ? Мне это видится ненормальным ....

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sersey (03.03.2014), Васисуалий (03.03.2014)