Перегляд одного допису
Старий 03.03.2014, 17:39   #1111
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Все понятно !
Смею вам напомнить свое отношение к той действительности
которая сейчас имеет быть в Вашей стране - я против раскола единого народа !!! Так или иначе через совершенно небольшое время будет более чем понятно кто всему этому был причиной !!!
Будет много соплей ! Но правда все равно вылезет наружу !!!
Я против того что бы применялись силовые действия со стороны военных ! Я против того что бы применялись силовые действия со стороны незаконных формирований ! Агрессия может порождать только агрессию и ничего более !

Говорил об этом ранее и говорю теперь !

Вы взрослый человек (так же как и я) не можете этого не понимать ! Но постоянно рвете рубаху на себе ! И кричите что во всем виновата Россия ! Посмотрите хоть раз на себя со стороны ! Что вы делаете для того что бы не было кривотолков и раздора между людьми !
К чему приведет в итоге ваш сверх патриотичный настрой ? К миру ? Что то мне так не кажется ! На кой вам это ? На кой вы роетесь в интеренете и вытаскиваете на поверхность все г..но что там есть ? Проверенное и непроверенное ! Для того что бы найти правду ??? Но когда начинается драка (не москалями спровоцированная, а парнями с запада Украины) поздно искать правду ! Нужно сначала пресечь драку !!! А уже потом искать правых ...
Если весь этот бедлам не прекратить то плохо будет всем и нам и вам неужели это не понятно ? Неужели что бы потом ударить по рукам и обняться нужно сначала крепко отлупить друг друга по рожам ?
Для чего нам такая страница в общей истории ?
Дерьма между Украиной и Россией и так уже более чем достаточно !!!
И не нужны нам священники в качестве капелланов (это вообще уму не постижимо) ! Вы говоря об этом наверное получаете какое то удовольствие ? Мне это видится ненормальным ....

С уважением, Юрий.
В другой ситуации,на пример Украина и Россия объявили друг другу войну,войска стоят на границе и ждут,я бы с вами возможно и поддержал дискуссию пацифизма,вставить в ствол одуванчик.Юрий,вы действительно не понимаете что случилось и что происходит?Вы,пытались получить информацию из других источников?
Сейчас увольте,я сказал то что сказал,то что чувствую,то что буду делать.

З нами Правда! З нами Бог!
Слава Україні!

Востаннє редагував Валерий ua: 03.03.2014 о 17:46.
Валерий ua зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Паша Лахай (03.03.2014)