С уважением к всем, к любой точке зрения и политической мотивации,
Скажите мне неумному, какой еще нужен повод для защиты своей страны как пересечение без разрешения ее границ чужими военными силами? Можно рвать себе глотку и манифестовать за кого угодно, можно хоть кум куму глаз выколи. Но какое к черту спокойное обсуждение постепенного отделения земли, которая не чья то собственная. Это земля наших детей и потомков, как и любая земля нашей страны. Почему ее отбирают у меня? Да, я собственник и не меценат, да, я скуп на такие щедрые подарки. Тем более что это подарок тому кто меня уже назвал фашистом. Да, мне до этого момента может было ровно на тех моих соотечественников кто там живет. Но сейчас передо мной встает главный вопрос как к гражданину. Что мне ответить тем, кто не хотят разрушать страну? Ребята, так получилось? Татары, салам алейкум, вы опять по указу москвы поедете в степи потому что я боюсь за вас вступится и тут знаете ли уже русские живут последние 70 лет, да и армия у нас слабая, извините?
Да, мы можем хоть 100 лет решать - Яйценюк или Симоненко будет у нас президентом или Кличко министром медицины в отделении пластической хирургии лица. Мы можем их смещать хоть каждый день, мы можем хоть сдохнуть все от голода потому что министр экономики был 3 класса образования и что то не так сделал и был повешен на суку. Можно даже быть типа хитро продуманым и уехать в чужую страну в поисках лучшей жизни и на заработки, как я. Возможно кто то посчитает что в этой связи позиция будет удаленная и буть там что будет. Но чувство несправедливости и чувство ответить на прямую аггрессию так велико, что практически все кого я знаю приедут отвечать. Это и есть сплочение нации перед внешней угрозой. Самое сильное противодействие.
Да, Грот всегда был и остается мультинациональным. Поэтому здесь нет запрета на мнение. Примите и моё. Я не буду воевать с гражданами Украины, но я буду воевать с гражданами России которые хотят вытереть о меня ноги.
|