Тема: Штекер
Перегляд одного допису
Старий 04.03.2014, 10:50   #124
Fromserge

Звідки Ви: Киев, Оболонь, Героев Сталинграда
Дописи: 85
Дякував: 264
Дякували 535 раз(и) в 29 повідомленнях
Цитата:
Допис від chinta Переглянути допис
Уважаемый Fromserge очень приятно , что вы пытаетесь разобраться , но не надо выдавать желаемое за действительность. Если вы настроены поймать трофейного карася , то не стоит зацикливаться только на одном поплавке. Скорее всего он играет второстепенную роль , вон спортсмены ловят всю в подряд рыбу одной моделью и особо не заморачиваются . Наживка и прикормка куда важнее в таком деле.

P.S."Не играет значения насколько хороши и дорогостоящи ваши снасти, если Вы не подкармливаете место ловли. Если Вам не удастся привлечь достаточно рыбы к вашим снастям, только случайно проплывающая рыба может стать Вашей добычей и, может быть, Вам придется вернуться с пустыми руками. Только одно отличает опытного рыболова от других - умение правильно прикармливать место." Дейв Купер.
Благодарю! Так пытаюсь тему немного углубить... У нас линейку плоскачей собрать просто невозможно. Нашенского видео нет, иностранное очень поверхностное или неспециализированное, отдельные упоминания. У меня сложилось впечатление что плоскачи в Украине это удел спортсменов, остальные просто не знают что это такое хотя штекерами народ помалу обзаводится.

А в остальном я хорошо понимаю что залог успеха это набор множества составляющих. На других фронтах работа тоже ведется. Вот недавно жестким ведром обзавелся и ситом Такими у меня шары прикормки раньше небыли, прям приятно лепить, мотыль кормовой стал применять.
Информации у нас маловато. Она вся разрозненная. Много мелочей и приблуд не купить. Отчет штекериста это по праздникам большим... Мастер классы если и есть то широкой огласке не придаются... междусобойчики. Была заруба лютая Респект ребятам.
Fromserge зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням