Перегляд одного допису
Старий 04.03.2014, 22:23   #1206
ВЕТАЛЬ
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Дякував: 408
Дякували 1.134 раз(и) в 192 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Сударь и Питон , я не политик и далеко не экономист , как простой человек я понимаю , что "братский" народ дает кредит без условий - не много себе, не много пенсий дайте , не много бюджетникам подкиньте и т.д. , мвф же дает кредит и контролирует что бы эти деньги дали толк нашему государству в Перспективе , нам очень многое нужно менять и в голове своей и в системе .
К примеру - заставляют пригородние маршрутки возить льготников по 10-12 человек Так государство на возмещение тратит огромные деньги !!! я знаю , до пидприемця доходит половинка , Так , а правда в том что кто то катается в город просто хлебнуть на вокзале пивка , ну 20 мин простоя и обратно Я маю право , а другие - к примеру моя теща с диабетом полуслепая вообще не ездит Где правда
Второй пример МРЕО это ж Бардель там не только менты взяточники , там целое кодло "решал" ! Еще взять пенсии по инвалидности - Все знают как ее получить (даже с переломом простым) и сколько это стоит ! мы все это знаем , и знаем сколько такого де..ма в государстве ,а сколько эти аферы обходятся бюджету ?
Да в общем то Веталь и Питон вы думали сразу коммунизм будет ? и на счет кто обокрал ? наберите вопрос - сколько у яныка и семьи на счетах в банке !
сори за много бестолковых букв , просто мысли в слух.
Т.е. ты всё ещё тешишь себя надеждой что с европой нам будет жить лучше, жить будет веселей?????o ты хоть осознал ЧТО означает тот список требований, на который нас подписали ????? подсказка --- РАБСТВО У ЕВРЕПЕЙСКИХ ХОЛДИНГОВ. всё - Украина уже ни ваша, ни наша - она уже ихняя!!!! а мы наймыты!!!
ВЕТАЛЬ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sersey (05.03.2014), Васисуалий (04.03.2014)