Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
Добрый день Валерий !
Точнее наверное он добрый !?
С уважением, Юрий.
|
Здравствуйте, Юрий!
Приятно, что не ошибся в Вас,в Вашем отношении к моей стране,в понимании наших проблем и того,почему наш Народ встал плечо к плечу на борьбу с этой преступной и продажной властью, потому и подписывался : « С уважением».
У меня вызвала недоумение Ваша позиция пацифиста в ситуации агрессии России в Украину .
Если бы Россия и Украина оспаривали право на ничейный остров в океане на предмет кому он будет принадлежать,то Ваши предложения «договариваться и не проливать крови братских народов» я бы понял и поддержал,но братский народ, в виде вооружённого солдата, пришёл ко мне в дом под надуманным предлогом,но конкретной целью отобрать. Вот в чём проблема,друже.
Спасибо за приглашение о личной встрече вместе поохотиться. Посетила догадка почему оно было сделано в таком контексте, думаю что не ошибаюсь. Встречное предложение,после решения нашей внешней проблемы,приехать ко мне.Места развернуться есть где: Десна,Днепр,озёра.
Кстати в апреле 1982 года был проездом в Волгограде,ехали эшелоном в КапЯр на пуски ракет.
С уважением,Валерий.