Перегляд одного допису
Старий 04.03.2014, 23:11   #1212
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Добрый день Валерий !

Точнее наверное он добрый !?

-
Удивительно что после стольких лет присутствия на форуме я стал почти врагом ! Причем только потому что писал о том что нам нечего делить и то что мы это единый народ !!!!
Вам кажется что я чего то недопонимаю в ситуации которая сейчас возникла ? Вы точно ошибаетесь ! Я все прекрасно понимаю !!!
Понимаю что Янык конченая мразь ! Понимаю что он довел экономику до ручки воруя сам и позволяя воровать окружению ! Понимаю что чаша терпения людей давно через края ! Понимаю что люди вышли протестовать против сложившейся ситуации и протесты зашли туда куда может быть люди и не планировали !
Я так же прекрасно понимаю людей головы которых забиты информацией ! А она действительно разная ! Очень много вранья про Украину у нас ! И про Россию у вас (теперь уже у вас, еще недавно было все иначе) !
Я не оголтелый противник Украины ! И не охрененный патриот России ! Я так же как и вы жил в то время когда была война в Чечне ! Но был думаю к этому процессу (к сожалению) гораздо ближе чем вы ! И видел такое чего вы точно не видели ! И знаю что этого там не должно было быть !!!!! Но погибли кучи людей ! Ни в чем не повинных людей как со стороны армии так и со стороны боевиков ! Кучи мертвых пацанов в рефрижераторных вагонах не перегоне под Моздоком ! И все это были не более бла-бла-бла-бла-бла- чем обычные амбиции кучки людей ! Стремлением сделать халифат ! И не нужно мне рассказывать что основная цель была свобода ! Я там был ...
Я видел тех кто приезжал на кавказ именно с запада Украины ! Заметьте я уважаю людей со Львова, Брод, Лебедина ... ! Я там служил срочную ! И у меня по сей день есть друзья от туда ! Но ведь были и эти девочки и мальчики которые приезжали ко мне домой стрелять ? ДЛЯ ЧЕГО ? И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО ?
Я с первого своего поста пишу о том что нельзя допустить что бы Россия и Украина стали врагами ! ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !
Так же НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ что бы Украину порвали на части ! Что бы из нее сделали Югославию ! Потому что никакой второй Югославии не будет ! Будет все гораздо хуже !
Тем кто давно (или никогда) не был в Югославии советую съездить и посмотреть что осталось от когда то сильного и красивого государства и как реагирует простой народ на нас (вас) ! Не читать всякую сучью писанину а именно глянуть своими глазами вот в чем правда !

А вы меня записываете в непонимающие ! Все я отлично понимаю !!!

В заключении хочу предложить вам приехать ко мне в гости ! В Волгоград ! У нас вполне приемлемая охота на Волге ! Тем более что на носу сезон ! Я думаю в личном общении все встанет на свои места !!!

С уважением, Юрий.

Здравствуйте, Юрий!
Приятно, что не ошибся в Вас,в Вашем отношении к моей стране,в понимании наших проблем и того,почему наш Народ встал плечо к плечу на борьбу с этой преступной и продажной властью, потому и подписывался : « С уважением».
У меня вызвала недоумение Ваша позиция пацифиста в ситуации агрессии России в Украину .
Если бы Россия и Украина оспаривали право на ничейный остров в океане на предмет кому он будет принадлежать,то Ваши предложения «договариваться и не проливать крови братских народов» я бы понял и поддержал,но братский народ, в виде вооружённого солдата, пришёл ко мне в дом под надуманным предлогом,но конкретной целью отобрать. Вот в чём проблема,друже.
Спасибо за приглашение о личной встрече вместе поохотиться. Посетила догадка почему оно было сделано в таком контексте, думаю что не ошибаюсь. Встречное предложение,после решения нашей внешней проблемы,приехать ко мне.Места развернуться есть где: Десна,Днепр,озёра.
Кстати в апреле 1982 года был проездом в Волгограде,ехали эшелоном в КапЯр на пуски ракет.

С уважением,Валерий.
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Oleg Kravchenko (05.03.2014), КАЛАБАХА (05.03.2014)