Совсем недавно был аполитичен. И отчасти поэтому, как то мимо меня прошли события в Приднестровье. За последние несколько дней открыл для себя эту тему. Узнал (не только из СМИ, а и от друзей) о тех ужасах, которые происходили там. И о подыгрывании "оранжевой" власти в Украине агрессорам из Молдавии. И всего лишь, что бы насолить "проклятым москалям". Осознаю, что это звучит сейчас не очень патриотично, но из песни слов не выбросишь. Нельзя замалчивать проблему Приднестровья, только лишь потому, что за этот народ заступилась Россия! Этим только множатся страдания и несправедливость. Кстати и непонимания между народами России и Украины тоже было бы меньше, будь мы солидарны в этом вопросе. Даже не смотря на "героические" усилия господина путина, я считаю, что русский народ, это наши братья! И тот кто пытается нас поссорить заслуживает только одного - гарпунвсраку! Путин и Россия не синонимы. Нужно искать общие точки, восстанавливать оборванные нити. Конечно в идеале, без ПутиноМедведева. Но это уже за нашими русскими друзьями. Пора и им просыпаться. Их власти уже показали свою козью морду, кто имеет глаза, да увидит!
|