Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
Добрый день !
Именно это добрососедство ?
И ведь вас не смущает что это испокон русская территория ?!
Что там тысячи русских людей проживают не первую сотню лет ?!
Все просто !  Давайте нахрен выгоним всех недовольных ! Да ?
С уважением, Юрий.
ПС Не отвечать на личные сообщения - выражать неуважение собеседнику ! 
|
Ну насчет испокон это спорный вопрос. Там славяне появились в районе 1800-го

Т.е. только только 200 лет стукнуло.
ВОт только я не пойму причем тут добрососедство к флоту...
Жили были две семьи моя и соседа. У соседа семья больше гораздо.
МОй отец с отцом тогда того сейства договорились
- слушай вот балкон - он все равно имеет дверь в твою квартиру, вода проведена от тебя, свет тоже. Мне он ну никак - забирай себе. только вот что слушай, у меня там пулемет с гражданской - дедов еще, пусть у тебя постоит в масле - на всяк случай, а то мне его некуда забрать, даже на антресолях детишки.
- Спасибо сосед. Конечно, пусть стоит, нам то что - кушать не просит.
И жили мы дальше с соседом душа в душу, напраздники бухали вместе на радостях, вместе горевали.
Балкон застеклили, утеплили, облагородили, поселили туда часть семьи (предыдущих жильцов турнули почему то, но то мутная история мне отец не успел рассказать толком). И соседские дети конечно там жили, пулемет то кому то смазывать надо.
И вот как то в мои уже времена моя семья разросшаяся наняла мЭнеджера, мол поуправляй бюджетом семьи, а то ум а разум заходит от цифирь, да и время от работы отнимает. Мэнеджер рад стараться. Работатет и работает, а соли с крупой в семье все меньше и меньше. Да что за нафиг говорю я! А мне в ответ - а ну цыц, раскудахтались тут. Ну мы его под зад коленом. Хотели правда наазать, да сбежал падлюка. Да еще перед побегом последние деньги забрал и сволось покалечил моих детей.
Ну начали в семье судить рядить как дальше жить, кто бюджетом управлять будет и т.п. Кое как улаживать стали, а то уже и кушать нечего, пока договаривались....
Да еще часть тех, что на балконе мол, "а мы вообще хотим к соседу". Ну я как глава семейства говорю, ну вы решите вы туда или туда, и чего вам не хватает здесь, а потом уже решать будем.
Но тут приходит сосед и говорит слушай, у тебя тут как то не спокойно, я присмотрю за пулеметом (не заберу, пока муть у нас, именно присмотрю, прям на балконе). ТОлько слушай я еще десяток сыновей привел, чтоб тоже присмотрели, да ты не смотри что в брониках, без опознавательных соседских знаков и с оружием, а да и я так думаю а может таки прибить к твоей двери мой номер квартиры?
Но это все сугубо для твоего же блага!!! ты не переживай. Определяйся конечно кто куда и зачем, но там еще у дверей еще десяток моих сыновей стоят с обрезами, ну тоже для порядку....
А да, пока суть да дело, я еще к адвокату смотался и предварительно оформил на балкон документы, а также на тех кто в твоей квартире живет тоже. Ну друг. НО ТЫ НЕ ПОДУМАЙ!!!Я С САМЫМИ благими намерениями!!!!!
Да забыл, там еще невестки по всем этажам бегают, говорят что ты псих, неадекватен и тебя надо срочно мне на попечительство отдать, а то ты неадекватен. НО это тоже сугубо для твоего же блага
Вот и вопрос а причем тут пулемет с соседству ?
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
Или все же спросим у людей которые там живут чего хотят большинство из них ????
|
Вот это самое правильное решение. ТОлько войска тут причем?