Перегляд одного допису
Старий 05.03.2014, 14:23   #1262
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
...
Была мысль,что вы не высказываете вашего мнения на агрессию вашего государства из-за боязни перед цензурой,которую ведут ваши гэбешники,поэтому написали,что при личной встрече всё станет на свои места.Теперь ваша позиция мне предельно ясна.
Валер ! Вы совсем не в себе что ли ? Какие ГБшники ? Какая цензура ? Какая агрессия государства или моя лично ?
То что я писал вам в личке могу перепостит тут ! Или на любом другом форуме ! Мне совершенно паралельно что думает в целом мое правительство !!!! То что я пишу - это мои мысли ! И не более ! Я живу в свободной стране ! Ни на кого не оглядываюсь ! Ни кого не боюсь ! Мне по одному месту что думает мой президент ! Просто в данном случае мои мысли и точка зрения на 80% совпадают !
Я вам скажу так ! Только будущее покажет всю правоту или левоту которая сейчас скрыта за красивыми словами о независимости и свободе !!!! Только будущее расставит все фигуры на этой шахматной доске или положит рядом с ней !!!!! Но МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ПРИ ЭТОМ ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ !!! МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МОЯ БОЛЬШАЯ И КРАСИВАЯ СТРАНА ПОСТРАДАЛА ПРИ ЭТОМ !!! ЧТОБЫ МОИ СОСЕДИ БЫЛИ ВРАГАМИ !!!

И еще Валерий ! Не нужно искать смысл за моими словами ! Ищите его в самих словах !!!
Досказывание смысла сказанного за мужчину - это удел слабака ! И бабушек на заваленках !

Прошу не принимать это за издевательство над вашим бывшим "президентом" ! Просто улыбнуло ! Именно так воспринимают его в России ! Но что делать приходится кормить перед выдворением ! Все таки деюро он президент хоть и свергнутый :
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/2875633.jpg

С уважением, Юрий.

Востаннє редагував Юрий (Волгоград): 05.03.2014 о 14:32.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом