в тему
Я тоже простой мужик живу в самом центре Донбасса,я очень люблю свою страну и хочу успеть самому ,а если нет то чтобы мои дочки смогли пожить в свободной стране,где нет ментовского разгула,и тд ,а когда власть народ не слышит,народ имеет право на бунт со всеми вытекающими последствиями.И наши братья погибшие на Майдане свои жизни (очень хочу на это надеяться) отдали не зря.Мы в свое стране разберемся сами.И давайте прекратим эти разговоры где какой город,где как говорят,есть одна целая страна и хорош расшатывать ситуацию про всякие референдумы.А ваши военные приперлись сюда без приглашения,так как к ним относится,где вы видели притеснение рускоязычных,посмотри мы с вами общаемся на русском языке,сайт на руском,большинство печатных изданий на русском,это всего лищь повод был ввести войска ,потому что пешку путина скинули.
В Германии русских заставляют говорить на немецком и еще заставляют работать-так туда с войсками прийдите в гости.Что вы запаете когда китайцы или японцы начнут также поступать на территориях РФ.Просто признайте что да мол ,наша имперская политика аггресивная,а не пытаетесь как то оправдать действия своего лидера.
ОНО ВАМ НАДО?!
|