Перегляд одного допису
Старий 05.03.2014, 16:55   #1276
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
... и Питон , я не политик и далеко не экономист ...
Мамай,я тоже не политик и не экономист,но считаю,что само слово кредит,как правило подразумевает выплату процентов за пользование средствами,в том числе и денежными.В том,что МВФ даст денег - не сомневаюсь,а вот то,что сможет проконтролировать - нет,не верю т.к.во власти сменились только олигархи(они придумают новые схемы обогащения) да и кредит этот далеко не первый...
На счет адресной помощи,тем,кто в этом нуждается,так я тоже - ЗА.
Правда также в том,что не все,включая твою тещу, могли получить от государства льготы,как и то,что не все стремились работать на вредном производстве,например...ИМХО,если за гражданином нашей страны законно закреплено право на льготы - он вправе им воспользоваться(заплатив за это своим здоровьем),даже съездить пива выпить.
В МРЭО к "решалам" не обращаюсь,не считаю необходимым...
"Все знают","мы знаем"...все это риторика...Разберись сначала,что такое пенсия по инвалидности,а лучше пообщайся с родителями инвалидов. Ты думаешь,что сообщил мне новость про аферы и спекуляции в соцсфере да и не только в ней или искренне уверен,что это вчера началось?
Как и ты,хочу видеть наше Государство сильным и независимым!
ЗЫ:Просьба "просто мысли вслух" не посылать адресно,выглядит ,как предъявление претензий...
pithon65 зараз поза форумом