Перегляд одного допису
Старий 05.03.2014, 17:12   #1278
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Som38 Переглянути допис
..... я там не был, но если на майдане были флаги Евросоюза, то почему ваши оппоненты не могут выразить так-же симпатии в сторону России?
фашики есть и у нас, но нос высунуть боятся, а фашистская символика запрещена законодательно... как и в Европе...
Олег, ты о чем говорил в начале
Цитата:
Допис від Som38 Переглянути допис
Ребят, сам из Сибири, подвох ,не барыга, в общем простой мужик....
Читаю прессу и украинскую, и российскую ,аналитики мало... и западную везде однобокое освещение событий, каждый старается преподнести так, как ему выгоднее, но если честно, то больше всего бызгания слюней и рёва по-принципу "сам дурак" всё-же в украинской масмедиа ... слава богу есть всемирная паутина... старюсь думать сам, делать выводы, они таковы:.
к тому сам и скотился - к однобокому мнению.
Я уже раньше писал что
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Сережа, то что показывают у вас по ТВ, расказывают и коментируют о событиях в Украине ОЧЕНЬ далеко от действительности. Даже у нас в восточных и южных областях люди не до конца понимают что на самом деле происходит в Киеве, центральной и западной части Украины. Мне понравилась акция "Тыждня", когда 4 чел из Донецка, Харькова и Крыма привезли в Киев и показали что там происходит на самом деле - люди реально прозрели.
В семье не без урода, есть Саши Белые, есть уроды которые считают что можно "отыгрываться" на гаишниках "потому что у меня оружие". Но это отребье, это беспредельщики и фашисты, это не массовое, а единично всплывающее в смутные времена дерьмо. У нас к ним точно такое же отношение как и у вас, и как у всех нормальных людей. Только мы знаем что эти уроды не есть "признак западных областей Украины". Такие мудаки есть в любой стране, любом регионе.
А вам (да и нам, вещая русских каналах ТВ) путинская пропаганда преподносит это как массовое явление, что это весь майдан такой, что это все типично для нынешнего Киева. Вот в чем промывка мозгов.

За "Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым?" Максим уже ответил.
Почему ты считаешь, что прочтя какие-то сведения в интернете тебе лучше знать что у нас происходит, чем нам самим???
У меня тоже есть родственники в России, и когда они приезжают к нам, то я просто охреневаю как у них промыты мозги. Они думают так, как им все втерли ваши СМИ. И разницы нет что они из Москвы, Томска и Хабаровска. "Деза" в мозгах примерно одинаковая.
писал что
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
....Мне понравилась акция "Тыждня", когда 4 чел из Донецка, Харькова и Крыма привезли в Киев и показали что там происходит на самом деле - люди реально прозрели.....
А за ту грязь, что написал Юрий Алексеев...( автор из Литвы) , я б лично ему в голову гвоздь забил. Из-за таких мудаков и разгораются ненависти друг к другу у братских народов. ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
deem88 (05.03.2014), Igor (05.03.2014), jkov (05.03.2014), King (05.03.2014), Pavlo-O (05.03.2014), Sergey1 (05.03.2014), Валерий ua (05.03.2014), Кокорин Владимир (06.03.2014), Тарас (06.03.2014)