Перегляд одного допису
Старий 05.03.2014, 21:41   #1304
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Наблюдая ситуацию в Крыму!Я офигиваю от патриотизма наших ребят!!!
У нас 22 года на армию не обращали должного внимания,низкие зарплаты,квартирные вопросы,деребаны армейского добра,земли,помещений.(((Но увидев моральный дух,честь и достоинство наших военных я очень горжусь что родился и живу в Украине!
Путлер знал что у нас творится в армии,в этом очень по способствовал и Ялынкович и бывший министр обороны.Знали что мы слабые,думали на попа возьмем Крым,а тут фиг вам!
Сегодня наши ребята показали такую силу духа,что морально мы гараздо сильнее,а это уже победа.По поводу флага СССР скажу были в время ВОВ Краснознаменные дивизии,полки,соеденения под этими флагами сражались наши деды,отцы,братья.Потом во многих частях остались эти флаги.Этими флагами дорожат от солдата до генерала,на этих флагах кровь пролитая во время войны это святое,под этими знаменами служить была огромная честь!И не важно что Союза больше нет,зато есть честь офицера,долг перед родиной.Когда парни под гимн пошли с голыми руками на автоматы и раздавались автаматные очереди,и оказались под прецелом,состояние этих людей нам не понять.В этот момент можно говорит всякое,человек находится в состянии шока и т.д...Им это простительно!Я ими горжусь!!!Слава Украине!!!

Пы.сы.Сори за много букв.

Востаннє редагував jkov: 05.03.2014 о 23:40.
jkov зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей