Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 00:29   #1324
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Если бы они разоружили и вывезли оружие - не было бы тысячи покойников и четыре с лишним тысячи раненых. Возможно договорились бы по двум берегам Днестра и мне не пришлось бы ездить к Винтику в гости через границу.
А насчет того, что оружие где-то всплывет... Какой смысл его изымать, чтобы раздать? Если бы русским понадобилось, они бы и без украинского оружия вооружили до зубов кого хочешь.
Можно ведь на ситуацию взглянуть с другой стороны - в стране революция, в результате приходят к власти люди, легитимность которых, по меньшей мере, вызывает сомнения. Во время этой революции были прецеденты захватов воинских частей, в результате которых оружие попадало в крепкие руки мирных демонстрантов. А если это произойдет в Крыму? А если в Крыму схлестнуться русские с татарами? Кто это будет разруливать? Новая власть? Или снова, как и в Приднестровье, это придется делать уже Черноморскому Флоту. И ценой какого количества жизней? Все это уже проходили.
Насчет того как это обставлено - это уже другой вопрос. Тут и внешняя политика и, где-то, откровенный стеб...
Андрей ты сам то веришь этой "логической" цепочке !?
Сизисоф труд ! люди в Иркутске Москве и магадане знают ситуацию лучше чем Киевляне , они надышались перегоревших покрышек , Уверен что с приходом вежливых людей в столицу , все станет на свои места , и нам Помогут избежать сотен убитых и тысячи раненых !?
Да еще , всем умникам , лично мое мнение - НИ кто нам в войне НЕ поможет , ни америка ни европа , думаю даже Поляки максимум подведут контингент под границы , любая помощ - Мировая война , мировая война - огромный Шанс истребления человека как вида ! так вот жители славной РФ я прекрасно понимаю всю вашу самоуверенность , желание всех нагнуть и всем все доказать , наши танки лучшие , русские не сдаются , амер до первой капли а русский до последней , это все Детство ,знаю это - да же от того что Сам я сейчас хочу кричать что Чечня вам покажется детским садом на Нашей земле
правда в том что этого Нужно избежать ! и в основе это зависит от вас ! нас он за людей уже не считает вы ему поддакиваете ....
Не правильно это все , не нужны нам советы , не нужна нам помощь , "доказывать" свое "превосходство" нужно на хокейных , футбольных полях , уймите карлика , а то все чаще вспоминаю какое то страааашное предсказание с 90тых про антихриста
mamai зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Alex_m (06.03.2014), Igor (06.03.2014), jkov (06.03.2014), King (06.03.2014), Maksut (06.03.2014), Pavlo-O (06.03.2014), Vasil' (06.03.2014), Валерий ua (06.03.2014), Паша Лахай (06.03.2014)