Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Я видел эту логическую цепочку в действии. Одно звено за другим. И как-то не сильно хочется, чтобы она снова повторялась.
Когда Майдан начинался, тоже никто не верил, что прольется кровь. И эта кровь не только на руках Януковича, но и на руках людей, которые сейчас пришли к власти.
|
Андрей объясни мне , почему сейчас , я вижу возможную причину крови , большой крови , не от языковой проблемы , не от майдана , не от пресловутого Сашка белого (дело открыли) , а только от "братской" помощи ? и бесит больше всего не понимание Граждан этой страны ! в принципе как и Твое мнение ! ты лично , я так понимаю , правильным выходом считаешь Разделение, по примеру Приднестровья и Осетии

Только по причине дезинформации карлика про мифическое нашествие бандер и хааос , я вот вижу другое , я вижу НЕ желание путлера обос....ся в глазах Россиян и в общем мира, Упустив "поводок строгач удавку" с шеи Украины , вижу большое НЕ желание Крымских Феодалов бросать "нажитое не посильным" и тикать от судА , за это они и черту душу .....
да по Крыму , естественно Росс спецназу наши склады с оружием Нах не нужны , им нужно признание новой "власти" ПЕРЕприсяга и т.д. последствия , слышал Деньжища сулят за Предательство .
ЗЫ сом не нужно поспешных решений , тебя ни кто не оскорбил , на абырвалге Вы Россияне не даете слова вставить Украинцам , сейчас проще конечно зайти туда и сказать - "бесполезно они зомби , некоторые нацисты скрытые "

так проще , ты дай нам довод , сильнее чем - путлера представили на Нобелевскую премию ....