Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 08:33   #1336
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Мужики кто из России,

Мы с вами тут уже долго трем о братстве и равенстве, мы говорим о том что любые проявления явной фобности- зло. Что Сашко Билый - зло. Так вот я хочу услышать внятные обьяснения заявлений оффициального лица , Бывшего Заместителя Командующего ЧФ.

- "Этот язык ― не родной язык, это наречие русского языка. Это изобретенный язык" (О украинском языке)

- "Мы никогда вместе не будем, никогда. По природе своей и по генетическому коду, который у нас заложен, мы ― дети и внуки победителей, а они ― дети и внуки предателей и врагов."

- "Ельцин по пьяной лавочке подмахнул и отдал [Крым], и людей, и землю, принадлежащую России, прошу прощения, непонятно кому."

- "23 года мы говорили об унижениях [в Крыму], вот только об этом никто, кроме [бывшего мэра Москвы Юрия] Лужкова, не слышал"

- " Каким вы видите дальнейшее развитие событий?

Не вижу, а желаю. Я желаю, чтобы у нас успешно прошли выборы, чтобы мы стали, для начала, самостоятельной автономной республикой Крым. Потом подойдет такой момент, что мы все запросимся на свое законное место, в Россию. А здесь пусть делают национальные образования.

Вы в этот сценарий верите?

Очень тяжело верится при той дикости, которую я увидел на Майдане, которая творилась в течение трех месяцев: как сжигали милицию, сжигали наших ребят, как их резали… Как кошек, прошу прощения."

http://lenta.ru/articles/2014/03/05/kovshar/

И вы хотите сказать что люди обьективны? смотрят на происходящее со всех сторон? Что ЭТО братство?
Тарас зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Pavlo-O (06.03.2014), Samson (06.03.2014), Vasil' (07.03.2014), ДимонБ (06.03.2014), Паша Лахай (06.03.2014)