Мужики кто из России,
Мы с вами тут уже долго трем о братстве и равенстве, мы говорим о том что любые проявления явной фобности- зло. Что Сашко Билый - зло. Так вот я хочу услышать внятные обьяснения заявлений оффициального лица , Бывшего Заместителя Командующего ЧФ.
- "Этот язык ― не родной язык, это
наречие русского языка. Это изобретенный язык" (О украинском языке)
- "Мы никогда вместе не будем, никогда. По природе своей и по генетическому коду, который у нас заложен,
мы ― дети и внуки победителей, а они ― дети и внуки предателей и врагов."
- "Ельцин по пьяной лавочке подмахнул и отдал [Крым], и людей, и землю, принадлежащую России, прошу прощения,
непонятно кому."
- "23 года
мы говорили об унижениях [в Крыму], вот только об этом никто, кроме [бывшего мэра Москвы Юрия] Лужкова, не слышал"
- " Каким вы видите дальнейшее развитие событий?
Не вижу, а желаю. Я желаю, чтобы у нас успешно прошли выборы, чтобы мы стали, для начала, самостоятельной автономной республикой Крым. Потом подойдет такой момент, что мы все запросимся на свое законное место, в Россию. А здесь пусть делают
национальные образования.
Вы в этот сценарий верите?
Очень тяжело верится при той дикости, которую
я увидел на Майдане, которая творилась в течение трех месяцев: как сжигали милицию, сжигали наших ребят, как их резали… Как кошек, прошу прощения."
http://lenta.ru/articles/2014/03/05/kovshar/
И вы хотите сказать что люди обьективны? смотрят на происходящее со всех сторон? Что ЭТО братство?