Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 09:48   #1343
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
в тему

отвел дочь в садик,сел и перечитал добрый десяток страниц,пришел к такому выводу
Кто не желает включать мозги,поразмыслить над ситуацией переубеждать бесполезно,да они наверное никода себя не считали себя жителями Украины,а так временщиками,ждущими момента чтобы сбежать от ответсвенности за судьбу страны ,а чего напрягаться уйдем мол под большого соседа,там все готовое.Ладно,Бог им судья,у каждого должно быть свое мнение.
Большая часть настоящие граждане своей страны,чем я очень горжусь,я горд тем что читая посты ребят из разных концов страны,я чувствую непреодолимое желание всех жить лучше,без советов большого брата.
Читающим подвохам( без обид)из РФ,ребята если Вы не понимаете,не видите реальных событий на Украине не нужно давать свои советы ,так как они от реальности как я от Владивостока.
и самое главное-давайте при обсуждении не переходить на личностные оскорбления,с уважением ко всем Валерий Симоненко.
P.S К россиянам и не нужно делать круглые глаза,и вид что это не ваши солдаты ведут себя по хамски на территории Украины,а то получается как при разводе когда обе стороны поделили имущество,прошло время ,а одна из сторон говорит,ты мне еще то-то верни ,это ведь я тебе подарил(ла).И не надейтесь ,что вам это сойдет с рук,так по свински не поступают.СЛАВА УКРАИНЕ!!
симон зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей