Цитата:
Допис від Dmitriy Z
Ого, я смотрю вы опустились до оскорблений..
Наверное из ОАЭ, Киева и других частей Украины виднее что происходило и происходит в Крыму и в Севастополе.
Вы кидаете туеву кучу ссылок из тырнета, но почему то игнорируете, то что вам пишут живые люди, те кто живут в Крыму и в Севастополе.
|
Никто ничего не игнорирует, твои сообщения читают, и отвечают на них. Кроме твоих сообщений, и твоего мнения, так же есть и другие источники информации, в том числе люди находящиеся как и ты в Крыму.
Лично сам за прошедший год бывал в Крыму более десятка раз, из них 2 раза на велосипеде. Почти весь Керченский полуостров, 1я поездка, 2я горный Крым и окрестности. Почему уточняю за велосипед, потому что из окошка машины или поезда видно хуже. На велосипеде больше общения с окружающими. Во время поездок общался и с москвичами и поляками, и татарами, и узбеками, естественно и русскими\русскоязычными людьми, никто никого не притеснял, и хочу в Россию не орал. Сейчас в Крыму куча частных пансионатов настроили, в том числе владельцами этих пансионатов являются жители моего города, с некоторыми знаком лично. Отделять Крым никто из них не желает. В одном из выше перечисленных пансионатов был 27 декабря. Владельцы из моего города, старший повар грузинка по национальности но большую часть жизни прожила в Чечне, управляющий пансионатом русский судя по говору, у остальных национальностью не интересовался, но все сидели за одним столом, много пили и ели, как всегда много говорили, а как говорит пословица, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так опять же никто не кричал по пьяни что нужно Крым отделить и т.д. К чему это всё пишу, у здесь присутствующих не ты один из проживающих на територии Крыма являешся источником информации. Многим не нравится поведение Вовы Пукина и его ставлеников в Крыму. Не один ты
живые люди, есть и другие.