Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 11:39   #1351
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
5го марта был в симферополе по работе,машину нужно было забрать.вечером 4гомарта на поезде выезжаю в симферополь,в 4:30 я уже был на вокзале,меня встретили.едем по симферополю,разговариваем о сложившейся ситуации.проезжая мимо одной из частей замечаю 2х вооруженных солдат,без опознавательных знаков под воротами Украинской части,это кто спрашиваю у встречавшего меня Сергея,российские солдаты,а что они делают под нашей частью,а хрен его знает ,они не говорят,но то что российские признают легко,когда пытаешся их разговорить,замолкают и начинают морозится.
В 6:00 я уже на машине выезжаю в сторону запорожья,на дорогах ни одного гаишника,даже в тех местах где они стояли ВСЕГДА.до Чонгара всё было спокойно,привьезде на Чонгар со стороны крыма возле стелы с надписью КРЫМ воздвигнут российский флаг.я остановился ,и уже начал выходить из машины чтобы его снять,не знаю что это было,но чтото заставило меня этого не делать.буквально через километр блокпост,на вскидку от 60до 100 человек,все в камуфляжеи с оружием.(если бы столько оружия было на майдане,янык свалил бы еще в ноябре)с оружием все,напчиная от галимых малолеток гоп-наружности до казаков .флаги козачества и россии ,ни одного флага украины.дальше в шахматном порядке разложены бетонные блоки и баррикады из мешков с песком.
Останавливает меня «организм» по другому я его назвать не могу,в маске ,броннике и автоматом,рожки смотаны,ну бла-бла-бла- прямо рембо.
Первыми его словами было багажник открой
-кому
-мне
-кому мне?
У нас операция антитеррор
-очень рад ,ты кто ?
Машет в сторону рукой кого то подзывая
Ты кто спрашиваю я у него снова,в глазах вижу не понимание ситуации
Подходят еще 3-ое,2 из них в форме и нашивками МВД Украины,всё начинается снова
Первый МВД шник(в маске)откройте багажник
-кому
-мне(я чуть не начал ржать)
-кому мне?
-Старший прапорщик (фамилию не запомнил)
-очень рад,ваши документы старший прапорщик
Постучав по карманам он понимает что документов у него нет
У тебя ксива с собой,обращаясь ко второму мвдшнику спрашивает
Второй протягивает мне ксиву,уже просроченную.
Я поулыбался,но дальше придиратся не стал
Показал багажник.-и что хотели найти?
-ну в крыму много ВЧ,вдруг вы там взрывчатку украли,и везете отой группировке на вооружение
-какой отой
Ну которая по ту сторону
-я пока вижу только одну вооруженную группировку
Видать он обиделся,и бросил что то типа до свидания со злостью в голосе.
Проехав буквально километр упираюсь в очередной блокпост.
Украинская пограничная служба представился старший ,можно ваши документы?
-можно сначала ваши
Трое бойцов сразу же достали корочки,и поочереди мне показали,я в ответ показал свои документы.
-Можно еще багажник осмотреть,?
-да чтож вам всем сегодня так нужен мой багажник?открываю
Осмотрел,-ну вы отнеситесь пожалуста с пониманием.
-ребят а вы за одно с предыдущим постом
-Нет мы службу несем
-ну тогда понимаю и уважаю.
Еще минут 5 постоял с погранцами покурил поговорил,они пораспрашивали обстановку на первом посту.расказали как днем ранее там разбили голову человеку который как и я выезжал из крыма.
Разница в общении с так называемой самообороной крыма и погранцами колосальная.
извините за много букаф
fagot зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей