Ну вот,день тяжелого дежурства(мог только изредка читать),а сколько буков написано...
Народ,не надо пробовать переубеждать сейчас наших "больших братьев"(судя по постам,это не национальное,этим можно заразиться живя у "северного соседа").Не понравилась мне концовка фразы,по моему,som 38, -"...после интеграции".Интеграции с кем?С Россией? Или Европой?Что касаемо первого варианта,то народ Украины уже высказал свое однозначное мнение.Только не надо сейчас мне втирать о т.н.Антимайданах и прочих сборищах полукриминальных элементов,главным образом из России,которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ обстановку в Украине.Свидетельств этому полно,и профи-"беженка",она же "солдатская мать",она же "одесситка",она же профессиональный русский провокатор,житель Москвы с российским флагом в Донецке, одни и те же лица на митингах...Продолжать можно долго.
Интеграция с ЕС. На текущий момент будет нелегко.Нелегко,т.к. огромный потенциал Украины разворован,продан в ту же Россию.Но ведь возможно.Помните о Небесной Сотне,они умерли за свободную,независимую,чистую Украину.Идеализм? Нет.Многое зависит от нас,ныне живущих.Живешь ли ты в Украине,Польше,Швеции,Молдове или Испании.От нас зависит будуще.это не красивые слова,это так есть.Вот тол;ко надо,чтоб это у каждого в голове отложилось. События в Киеве,баррикады и расстрелы встряхнули старую Европу,заставили иначе смотреть не только на Украину(кстати,сеяч практически никто уже не отождествляет Украину с Россией,что было еще пол года назад,для многих все,кто восточнее Польши,были русскими),иначе начали смотреть на мир в широком понимании этого слова.стали понимать,что собственно мир,как отсутствие военных действий,состояние очень хрупкое,что опять какой то маньяк,у которого "Пионерская зорька" в жопе играет,может ввергнуть весь мир(блин,опять игра слов,а ведь говорят,что русский такой богатый язык) в очередную войну.Очень горячую.Только совершенно больной человек желает такого.исторические примеры мы знаем.И чем закончили тоже. Неужели история ничему не учит?
P.S.время и события верифицируют многое. Мне очень жаль,что из всех моих знакомых и друзей из России осталось только двое.Наверное воздух...

P.P.S.Есть на форуме достаточно откровенных троллей.Не дайте спровоцироваться. Кстати,была инфа здесь,что за троллинг на польских сайтах в пользу России можно до 2400 злотых за неделю заработать.И что,нет желающих? Читая некоторые комменты польские вижу,что ФСБ даром деньги не выбрасывает.Пишут,и такую полную хе...ю,что уши вянут и глаза закрываются.