Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 15:02   #1373
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Пока никакой аннексии не наблюдается. Пока жителям Крыма предложили проголосовать на референдуме - где они, все-таки, хотят жить? А уж по каким они причинам будут голосовать так или иначе - это уже их дело. Может они личную неприязнь к Саше Белому испытывают. Вот и поглядим на результаты референдума и результаты национальной политики Украины на протяжении 20 лет независимости. А референдум, как известно, есть высшая форма демократии, к которой мы все так стремимся
Был бы референдум, я б двумя руками за, пусть один раз скажут да и все. НО:
1. (это как раз мое субьективное, далее будет объективнее) мне бы очень было неприятно под дулами автомата голосовать.
2. Списков избирателей НЕТ у новоиспеченых. Они их САМИ формируют.
3. Татары (а это ого какой кусок и практ. все за Украину) сказали мы под дулами автомата не будем голосовать (решение меджлиса).
4. На частотах крымских каналов начали транслировать русские. ДА не какой нить а ГОС. КАНАЛ Россия24.
5. Наблюдателей ни ОБСЕ ни ООН (это тоже те самые вежливые люди) тупо на полуостров не пускают. (и почему бы, то ж не армия НАТО а несколкьо людей наблюдателей,если все у вас гуд, так наооброт их надо зазывать и изо всех сил показывать как все гуд).
6. Да собственно уже и результаты озвучили 70%.

И вот я, допустим, даже не украинец, а так просто мимо проходил, смотрю на это и думаю: нуда нуда, конечно суперобъективное волеизъявление.
Z-Max зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей