Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 15:43   #1381
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Был бы референдум, я б двумя руками за, пусть один раз скажут да и все. НО:
1. (это как раз мое субьективное, далее будет объективнее) мне бы очень было неприятно под дулами автомата голосовать.
2. Списков избирателей НЕТ у новоиспеченых. Они их САМИ формируют.
3. Татары (а это ого какой кусок и практ. все за Украину) сказали мы под дулами автомата не будем голосовать (решение меджлиса).
4. На частотах крымских каналов начали транслировать русские. ДА не какой нить а ГОС. КАНАЛ Россия24.
5. Наблюдателей ни ОБСЕ ни ООН (это тоже те самые вежливые люди) тупо на полуостров не пускают. (и почему бы, то ж не армия НАТО а несколкьо людей наблюдателей,если все у вас гуд, так наооброт их надо зазывать и изо всех сил показывать как все гуд).
6. Да собственно уже и результаты озвучили 70%.

И вот я, допустим, даже не украинец, а так просто мимо проходил, смотрю на это и думаю: нуда нуда, конечно суперобъективное волеизъявление.
То есть, попрание норм демократии? Так?
А сейчас у вас в Раде парламентарии демократично голосуют, чувствуя ободряющий взгляд с Майдана? Это является волеизъявлением ВСЕГО народа Украины? Или нам тут можно слегка нарушить законодательство, а в Крыму - ай-яй-яй... Там злые сепаратисты...
На мой взгляд, вину за раскол страны и за кровь, несут люди рвавшиеся к власти и те, кто за ними стоял. Это они должны были думать, прежде чем выводить людей на Майдан, к чему это приведет. Как правило, после революции следует гражданская война и интервенция. Благо уроков история преподносит достаточно. Перечитайте хоть "Белую Гвардию" Булгакова.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Dmitriy Z (06.03.2014), Leshij (06.03.2014), pithon65 (06.03.2014), Sersey (06.03.2014), Som38 (06.03.2014), Васисуалий (06.03.2014)