Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 15:54   #1382
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
Ага, заблокировали бы милицию молдавскую? Что еще заблокировать было бы нужно? Детские садики может?))
Было много охочих до крови людей и с той и другой стороны. Не надо рассказывать, что со стороны Приднестровья не было желающих пострелять.
Я хоть где-то сказал, что не было желающих пострелять со стороны Приднестровья? Я сказал, что марш на Бендеры и Дубоссары был организован молдавской стороной. И если бы, для того, чтобы избежать кровопролития, нужно было заблокировать детские садики, то и это недурно было бы сделать.

Цитата:
Видел я тех "борцов за свободу". Есть данные о погибших молдаванах? Они что покончили жизнь самоубийством?
Я разве делил погибших на молдаван и не молдаван? Я привел общие цифры. С маленькими иллюстрациями эпизодов, которые коснулись меня лично.

Цитата:
Успокоилось там уже все слава богу.
Сейчас , например, в Бендерах на одной и той же улице молдавская полиция а с другой стороны напротив приднестровская милиция. Нормально живут, общаются и сотрудничают.
Смирнова (бывшего приднестровского президента) недавно турнули и не выбрали вновь, так как уже всех зае...бал видимо своей национальной политикой. Выбрали другого, насколько я понимаю более толерантного и идущего на компромиссы и на сотрудничество с Молдовой.
А деньги они от России берут ( а чего им не брать, если дают). Не знаю правда сколько их испаряется в пути))
Да, нормально. Только страна, в итоге расколота. На этой границе, случается, стреляют... А так - все нормально...
Andrey Astakhov зараз поза форумом